Наизнанку... Так проще...

Светлана Богоявленская
...Наизнанку душа...нет никаких чувств...просто, лишь фальшь строк...и запятая,
   после слов "родная", а может точка...ты еще не решил, а я не знаю...
   И ты готов задохнуться и умереть от боли...нет я не выверну наизнанку себя.
   На самом деле, просто задохнусь тихо в ожидании твоей нежности...
   Мы рядом с тобой, но не вместе...потерялись в скомканной вечности...
   налей виски...один глоток...уже легче...
...Так проще...конечно так легче...корыстные зимы меняют перчатки...
   А я поменяла тебя на таблетки...на солнце и на ожоги сетчатки...
   И я замерзаю под солнцем...под летом...мне не согреться...Я так устала!
   В глубине души и на поверхности где -то...я когда -то тепло твое ощущала!
   И где бы ты не был...где бы не собирал гаремы...я буду греться льдинками глаз.
   Мы слишком чужие...нам мало веры...
   Мне холодно очень...но только сейчас...

   рецензия С.Богоявленской на стихи "На отрезке ломанных..." Анны Счастье
   рецензия Анны Счастье на стихи "Льдинка - душа" С.Богоявленской