Наверно, правду люди говорят

Николай Нилович Денисов
Наверно, правду люди говорят,
Что для любви совсем немного надо,
Один лишь взгляд - и вот глаза горят,
И хочется всегда быть с нею рядом.

И я готов все сделать для нее,
Бежать по скалам, плыть сквозь океаны,
Душа от радости трепещет и поет,
И заживают незалеченные раны.

Быть с нею дни и ночи напролет,
Любить ее и ею наслаждаться,
Пусть неизвестно, что потом нас ждет,
Но я мечтаю с ней не расставаться.

В любви все можно - нет запретных тем,
И расстоянья не являются преградой,
Луна и звезды светят с неба всем,
И для влюбленных лучше нет награды.

Я знаю, правду люди говорят,
Нам для любви совсем немного надо,
Пусть наши души в небесах парят,
Крыло к крылу - летим мы с нею рядом...

04.01.2010