Мы помним тебя. Нас дождись

Ирина Цыганкова -Федорченко
Чёрное небо плачет,
звёзды,луна слёзы льют.
Вчера всё сияло удачей.
Сейчас у могилы стою.

Душа моя вся наизнанку,
кричу,но крик этот внутри.
Как дальше быть мне не знаю.
Как жить?И что там впереди?

Много мы слов не успели
когда-то друг другу сказать.
Теперь же ветер,метели
тебе будут песни шептать.

Приду сюда ночью,утром,
хочу я с тобой говорить.
Ты будешь рядом...как будто...
Тихо острить иль грустить.

Или в молчанье полном
послушаем голос ночи...
Как в поднебесье огромном
боль моя стоном звучит.

Боль вместе с грустью,тоскою...
Прости,но тебе не понять,
ты не коснёшься рукою,
не сможешь меня уж обнять...

Тебе в твоей колыбели
тихо,спокойно,тепло...
Объятья земли уж согрели
тебя и сугроб намели...

Цветы замёрзли под снегом,
в них тоже зАмерла жизнь...
Ты был для всех ярким светом.
Мы помним тебя.Нас дождись...