Февраль

Анастасия Анатольевна Никулина
Сядь поближе к окну,
Мы заварим февраль,
Разведем его в сладкой воде.
Будем жаться друг к другу
Скрывая печаль,
Я к тебе под крыло,ты ко мне.
Мятным джемом намажем
Холодные дни,
И съедим как хрустящий пирог.
Мягкий звук тишины,
Дом пустой,мы одни...
Никого не пускай на порог.
Мы попросим часы
Чуть потише стучать.
Проведем пересчет рваных ран,
Ты мои-целовать,
Я твои-зашивать.
Небо штопает снежный буран.
Сядь поближе ко мне,
Я в тебя окунусь,
Загустеет вокруг пустота.
Нас присыпет мукой,
Сизо-дымной на вкус,
С узелками искристого льда.