За окном наступит весна

Бубякина Надежда
Ночью меня не разбудит
Твой запоздалый звонок.
За это тебя не осудит
Даже заснувший щенок.
Всё ушедшее останется красным
Следом на рубашке твоей;
Это след от любимой помады,
Хранящейся в сумке моей.
А духи, оставив твой запах,
Мной разбиты о кафельный пол.
Открытки в камине догорают,
Растворяя твоих рук тепло.
Но стихи, живущие чувством,
Мне из сердца никак не убрать.
И во сне тебя я встречая,
Не могу слёзы сдержать.
О тебе всё хранит моя память;
Чёткий профиль и тела узор.
Я хочу забыть острую сладость
В терпком поцелуе твоём.
Я не прижму к сердцу телефона,
Я не буду ждать твоего звонка.
За окном будет выть ветер.
За окном наступит весна.