но жить и жизни хотеть

Бубякина Надежда
***
как долго искать мне придётся, вступив на дорогу судьбы?
и думать - опять обойдётся, забыть и забросить мечты.
скитаться в пространстве без времени, на руке не чувствовать пульс.

вернуться с болью обратно, не найдя ответ на вопрос.
как вода, биться об стены, как листья - с ветром лететь.
опять о скалы разбиться. но жить и жизни хотеть.