Кровь

Бубякина Надежда
***
Кровь… неужели она сладка?
И, наверное, по длинным пальцам,
Стекает как вода.

Неужели её горький вкус
Не притягивает мысли о смерти?
И когда больше нет сил жить,
Но это не выход – поверьте.

Капли алого цвета на коже
Оставляют следы как узор…
Но они всего лишь чувства
Между тобой и ножом.