не береди...

Николай Тищенко
Никто не сможет сказать, сколько было написано на эту вечную тему. Может уже хватит…? Ан нет !!! Продолжают писать, и как не покажется странным, продолжают эту тему читать. Читайте…

Не береди…
                …уснувшие мотивы…
вслед поездам,  ушедшим…
                …не гляди…
уж не догнать…
             …той светлой перспективы…
и грез напрасных…
                …ты больше не буди…

весенней ночью…
        …когда цветут все вишни…
во сне, ко мне…
                …прошу, не приходи…
нет виноватых…
                …что ничего не вышло…
и мне в глаза…
            …так больше не гляди…

ты на ветру…
               …не стой на перекрестке…
дела зовут….
               …ты с ними уходи…
и не грусти…
   …в безбрежии, ночью звездной…   
и ран на сердце…
                …ты мне не береди…

суббота, 23 февраля 2008 г.