не оправдалися надежды...

Николай Тищенко
Скажи мне, наконец…
                …Прощай…
 и ничего не обещай…
мне ничего уже не надо…
мне бы забыть…
                …твои награды…
куда ни будь бы мне уехать…
чтобы забыть…
             …твои утехи…
хочу вернуть я …
                …свое прежде….
 не оправдались надежды…

надежды с горя и тоски…
теперь до гробовой доски…
придется помнить…
               …твои ласки….
как ты мне сочиняла сказки…
сказки о том…
             …что не счастлива…
 что поступил он не красиво….
и что кольцо тебе вернул…
 еще до свадьбы…
                …обманул…
и ты пришла ко мне на встречу….
чтоб скрасить мне…
                …субботний вечер…
что ты не знала меня прежде…
 пришла чтоб жить…
                …во мне надеждой…   

                Май 2005 года