Тихо губы открываются...

Алена Староверова
Тихо губы открываются.
Я зову тебя в ночи.
Сердце болью отзывается.
Хоть кричи, хоть не кричи.

Где ты бродишь, мой нагаданный,
Мой нежданный, да  беспамятный…
Небесами мне просватанный,
Да со мной извечно связанный.

Я же знаю, что придешь ко мне.
Нам иного не предписано.
Уподоблюсь я земной траве,
Солнца лучиком пронизана.

Ты придешь… Мы будет рядышком,
Не сливаясь, лишь вперед идти.
Буду маленькой ромашкой я
На глазах твоих всегда цвести.

Мы с тобою – будто путники,
Что плывут в одном течении.
Может быть, построим лодочку,
Сложим силы в устремлении…

И кто знает… Может, к Цели нас
Река жизни быстро вынесет.
Возводиться будет все за раз…
Жизнь кристальная, без примесей.