Ночь приезда

Людмила Майская
Не забуду ночь приезда:
Вот родные два окна!
И у старого подъезда
Кошка чёрная одна...

Май.сирень и тишь ночная -
Надышаться не могу!
Мам,поспи ещё,родная -
Я к тебе сейчас приду!

Я присяду на скамейку,
"Подымлю"разок,другой...
Пусть светает помаленьку -
Постучусь тогда домой!

Я сижу,глазам не веря,
Что сижу в своём дворе:
Будто,снова наше время
Возвратилось при луне!