Женский совет

Ольга Чилашвили
Как "не любить" любя?!
Сердце стучит навзрыд!
Знаешь, моя беда -
Это потребность жить.
Быть не чуть-чуть собой
А всей душой его,
Свой не храня покой
Нежности пить вино.

Коль между нами ров -
Крылья надежды ввысь!
Путы земных оков
Так много раз рвались.
Лучше жалеть что зря
Чем не уметь жалеть...

Льется мечты заря
Алым на быта твердь...

Как не сходить с ума,
Ведь не разбавить кровь,
Если рыжа луна,
Как не шептать лю... Вновь?!

                ...
Брось-ка монету ввысь
Вот и ответ - в ладонь,
Сладкое зелье - жизнь,
Хоть и горчит порой.
Я не мудра учить,
Просто учусь сама
Счастья впусти лучи,
Тело без грез - тюрьма!

В страсти своей сгорай!
Пусть приплетают в след...

Не упусти свой май...

Женский тебе совет.