Знаешь, таких как ты миллионы...

Катя Майборода
Знаешь,таких,как ты, миллионы!
Вас наксерили - от Северного до Южного.
Вы врёте,ненавидите,создаёте законы,
Между прочим,давно никому не нужные.
 
Знаешь,таких,как ты,ненавидят!
Прогоняют навеки из сердца и ждут в тишине...
Прогоняют и рвут все те нити,все тонкие нити!
Узнают тебя в песнях,но помнят - тебя больше нет.
 
Знаешь,таких, как ты,очень много...
Только встретила вот почему-то тебя одного...
Было просто и ясно.И сердце руками ты трогал,
Будто вовсе разбиться оно не могло...
 
Знаешь,таких как ты миллионы...
А вот я уникальна.Да-да,уникальна - цени!
Но разрушены вхлам мои крики,надежды и стоны...
И любовь с твоим ценником тоже сидит на цепи...(c)Kate Mayboroda