Политические страсти

Егор Андреев
 Ай да Миронов!
Ай да …....сын!

Спикер доигрался!
Ату его!  Ату!
Зажрался и заврался...
и ляпнул вдруг правду
Что де он не согласен
с политикой такой!
И что В.В. Путин
вовсе не герой!

Как мог насрать он в руку
что его вела
по Думским коридорам!
Снять! И все дела...
И призвать к ответу
Миронова за то
что бросил тень на В.В.П.
А это -наше Всё!