начало - конец?

Николай Лютов
Какая правда ещё будет?
Число тринадцать стало мне родным.
Пятницы, в третий раз сбивают позвоночник,
А пятницу февралькою зовут.
В третий раз не надо в реку заходить,
Вода всегда другая...
Но суть воды всегда живая!
Мне хорошо с тобою быть...
В третий раз - он последний?
Четвёртый: он как и первый
Начало всех концов,
Конец он всех начал.
Смысл, он здесь и сейчас!
Как будет потом, сердце скажет,
Правда скажет слово ещё...
Оставте Вы, хоть сердце моё!