Удар по сердцу с размаху - вдребезги!

Полякова Юлия
Удар по сердцу с размаху - вдребезги!
Чтоб не осталось ни капли… нежности.
С души не смыть те слова, что врезались
И кровоточат, как будто свежие.

Я так хочу стать совсем бесчувственной,
Как просто кукла в твоих объятиях,
Чтоб наигравшись со мной искусственной,
Не вспоминал о своих проклятиях.

И на задворки из сердца выкинув,
Меня забыл бы… в себе уверенный…
А я смогла бы всю горечь выплеснуть,
О том, что было с тобой потеряно.

Я так хотела бы стать послушною.
А может лучше бездушной стервою?
Но не хочу быть тебе ненужною!
Ну, а тебе? Все равно, наверное…