ты всегда приходишь, когда темно

Wasserman
Ты всегда приходишь, когда темно
ты стоишь у окна, не зажигаешь свет.
Улыбаешься, делая вид, что тебе все равно
что это только ночь, что это только снег.
Где-то эрика, море и маяки...
и тошнит от того, что ни с кем не связан
нет свободы, нет страха, нет тоски
просто живешь.
и не знаешь, кому этим счастьем обязан.