Немало фактов у судьбы набралось

Галина Горбачева 2
Немало фактов у судьбы набралось,
И жизнь берет в незримый оборот,
Вдруг ощущаешь сильную усталость,
Тревогу за детей, за то, что ждет.

Все в молодости удается проще,
Хоть не жилось нам просто никогда,
Но наслоились временные толщи
И в берегах уже не та вода.

Грустит природа, золото роняя,
Безмолвно озирая свысока,
И, медяки на золото меняя,
Слагает годы в звонкие века.

Тысячелетье третье привечая,
Годами, словно листьями шурша,
Под куполами осени венчает
На подвиги нас русская душа.