В этой древней и славной Кашире...

Филатова Наталия Олеговна
В этой древней и славной Кашире
я оставила сердце своё!
И глаза мои были там шире,
и казалось не злым вороньё.

Там подсолнухи гладили землю.
Был ромашек белее песок.
Я иного тепла не приемлю,
чем сосновый прогретый лесок!

Было мягко идти по тропам
и, не споря с тобой совсем,
натирать чесноком и укропом
чёрный хлеб, хоть его не ем…

Мы с закатом в Оке купались,-
тростники навевали ночь.
Пусть теперь мы с тобой расстались –
У меня от тебя есть дочь!