Брату

Ольга Этман
люблю и жду тебя, мой брат
И сердцу хочется стучаться,
Под небом ветерком промчаться
А ночью выпить шоколад...

Чего желает мир твой, странный?
Чего теперь желаешь сам?
Какие временные яды
Вливаешь в сердца юный храм?

Таким бессмысленным мотивом
Рождается полночный лик...
И невесом, и явно дик,
Меня сетями оплетает...