Любовь, которая...

Андрей Данов
На стихотворение Светланы Долговой "Я молюсь за тебя..."
http://www.stihi.ru/2010/01/30/7373



Не время уходить, ещё не время,
Хотя и сердце рвётся на куски,
И боль сильна... Какие пустяки,
В сравнении с любовью, свято веря

В которую, живу,  дышу которой,
Которую Всевышний  ниспослал,
Которая  - последних дней причал,
Которая -  надежда и опора.

Я жив благодаря  мольбам твоим,
И знаю точно - чудеса творим,
Когда желаем непременно чуда.

Биение  двух любящих сердец...
Наверное, так выдумал Творец, -
Равна их сила, фаза, амплитуда.