***

Артем Досаев
За что все старания в мире?
что нужно изменить?
как можно узнать?
как от всего избавиться?
как сделать так что бы на сердце стало легче?
как убрать боль с души?
и горе впереди?
я думал это все не так,
думал это все пустяк,
думал я такой как все
и не верил что во мне.
а во мне все пустота,
боль в душе, конец мечта...
и на сердце боль не та
и терзает все меня..
нету у меня мечты,
все пропало как и ты,
как звезда в красивом небе
показалося на время
а спустя лишь только миг 
нету и меня в пути.
и души той бесконечной
нету и в пути той млечной...