Пишу стихи направо и налево

Александр Семов
Пишу стихи "направо и налево",
Не потому-ль, что "вышел из ума"?
Хочу наверно я услышать "Браво!"
А может просто светит мне Луна?

В тиши полночной рядом бродит Муза,
Приятен мне ее ночной каприз,
Как парусник от "Робинзоа Крузо",
Несет по жизни приключений бриз!

Тяну за "нитку" мыслей паутину,
"Творенья вечные" о будущей судьбе,
Прожив наверно жизни половину,
Ты задаешь простой вопрос себе.

Зачем все это, для чего рожденье,
О чем звучат в душе колокола?
Ведь все земное будто наважденье,
Прекрасней всех идут мои дела!

Не те дела, что в банке и в кармане,
А те, что я в душе храню!
Как надоело слышать деньги - мани,
Я лишь судьбу свою благодарю!

За то, что есть на свете одно дело,
Важнейшее из всех земных забот,
Ведь говорю с тобою я, Елена,
Ты вторишь мне и никаких хлопот!

Ты подарила рифму "золотую",
Спокойной ночи мне от всей души,
И я тебя в уме сейчас рисую,
Глаза твои уж больно хороши!

Надежды луч сквозь облака пробьется,
Не скрыть его и мне не передать,
Как сильно - сильно мое сердце бьется,
Твоей улыбки будет не хватать!!!:)))
 
Aleksandr 25 январь 2009 в 10:46