Колода карт

Ольга Этман
Вся Наша жизнь – колода карт,
Дух Сатаны - порочный мастер,
Рассыпав карточные масти,
Коварством платит за азарт.

Игра просчитана давно!
В ней кроются стальные путы.
Когда исчезнут праведники, плуты,
Займется Нами все равно.

17.03.2009