Короли... Королевы...

Пантерка-Кошка Чёрная
Короли... Королевы...
Иерархии вязь...
Кто-то будет там первым,
Он придёт не таясь.

Нам ли эти законы?
Нашей ноши ли груз?
Кинем бархат попоны,
Из коня выбьем грусть.

Ноги в стремя и в поле!
Свет Луны уловить.
Взрыв зари, поневоле
Восхищаясь, испить.

И презрев притяженье
Улететь к облакам!
Сознавая мгновенье
Как подарок Богам!