милый лжец

Зензеля
О, милый лжец, ты послан мне судьбой.
Себе ты лжёшь, но заставляешь верить.
Который раз , я расстаюсь с тобой,
но оставляю настежь на ночь двери.
Ты не стучись, ты просто приходи,
Что бы опять исчезнуть на рассвете .
но уходя, прошу, ты не спугни,
остаток снов , за них лишь ты в ответе.
Себе клялась, а нынче не могу,
забыть твой запах, рук твоих касание.
И я себе, как ты ,  наверно лгу
приняв лишь страсть, за чувства в оправдание .
Кому судить ? Что надо, а что нет,
кому гадать на нас в кофейной гуще.
Ты есть сегодня, завтра тебя нет,
навряд ли  без тебя мне будет лучше.

Мой милый лжец, придумала сама,
главу из книги на ночь для прочтения .
Слеза из глаз,  она – моя слеза.
Что будет дальше , нам подскажет время.