Сгораю от любви

Наташа Кнутова
Да,я пьяна! Пьянее не бывает!
Пьяна любви безудержным огнем.
За что люблю?Того сама не знаю,
Но я хочу быть с ним,при нем.

Я растоптала гордость,плюнув на мораль
Живу не как жена,как содержанка.
Когда он рядом,я горю огнем,
Сгораю вся !И мне себя не жалко!

Не тлею я, а именно горю...
Пойми,мой милый,я тебя люблю!!!