Два слепца

Маска 13
Бредут по жизни
два слепца,
у каждого
своя дорога,
нет ни начала,
ни конца,
пути их ведомы
лишь Богу.
Он слеп -
ее одну лишь видит,
лишь для нее
горит душа,
и в рай, и в ад,
чтоб не обидеть,
на крыльях сердца,
чуть дыша.
Она его -
не замечает.
Судьба такая?
Как нелепо!
Но не любя
и не мечтая,
так равнодушно
сердце... - Слепо.
Бредут по жизни
два глупца. -
Ни врозь, ни вместе
им  не быть...
Она и он -
как два слепца,
но только небу
их судить.