Папина сказка

Оо Ленкин
Маленькая девочка, маленькими ручками,
Жмет сердечко ватное с плюшевой каймой,
Маленькие пальчики, любопытно ловкие,
Перебор устроили, радуясь игрой.

Маленькая девочка, вся такая разная,
Иногда веселая, и под стать, порой,
Ватному сердечечку, наполнялась праздником,
А, бывало, грустная, шла в слезах домой.

Маленькая девочка, вся палитра радуги,
Бантиками красными сводит всех с ума,
Синими глазищами, мирозданья дворики,
День за днем рассматривает все сама, сама.

Маленькая девочка видит все по -своему,
Доверяет каждому, верит лишь тому,
Кто сердечку ватному приглянется  полностью,
Вот, открыть бы тайны все именно ему.

Маленькими ножками пробежит по тропочке,
Что зовется жизненной, ее встретишь ты,
Маленькая девочка, маленькие пальчики ,
Синие глазищи, красные банты…