Подруга моя

Наталия Сапронова
Долгие ночи за разговорами
Мы на кухне твоей проводили.
Удачи и горести, все у нас поровну,
Мы между собой жизнь делили.
Подруга моя, моя близкая,
Как же сильно тебя не хватает.
По Интернету короткие письма
Через сотни верст долетают.
У нас 20 градусов, солнышко.
А у вас, я смотрела, дожди и четыре.
Я б тепла передала, хоть на донышке,
Если б в пути его сохранили.
Жизнь такая кипящая,
Все меняется, чуть отвернешься.
Но ты, моя настоящая,
Самой близкой всегда остаешься.