Чё делать с хрупкою душою?

Cooper D
>>> ==== посыл ====== >

Да, но с душою хрупкою и тонкою
Наверно тяжело по небесам порхать,
Ведь травит чувства в ней стальною шпонкою
С Землею брачная, сургучная печать.
                Андрей  Орехов
             http://stihoslov.ru/view.php?id=38898


>>> ==== отклик ====== >

Техницизм, коллега, дело тонкое...
Будучи с механикой на на "ТЫ",
Выкинь нафик все стальные шпонки,
И поставь всю душу на болты!!!

Хрупкость ни к чему нам в небе ярком...
Раскалить. И в масле "отпустить"
Точечной, заметь, электросваркой
Чувства к телу надо прикрепить.

Кстати, чувства, это вам не пряники!
Чтобы навсегда им засиять,
Вспоминаем чудеса гальваники:
"Никель-хром"! Потом - полировать!

Нет шампанским с водкою не стоит...
Литра два - и организм с копыт!
Тут, Андрюша, надо пастой ГОИ:
День пополируешь - год блестит!!!