Руте Марьяш - с Днём Рождения!!!

Марина Шапиро
Взлетаю вверх по вертикали
К недосягаемым высотам,
В смятеньи думая: А что там?
…И вот – я в ваших рук овале.

Тепло и радостно, туманы
Не закрывают перспективу.
Хоть высоко, но нет обрыва,
Сплошной восторг, и без обмана!

Пускай слова наивом дышат.
А чем ещё дышать в полёте?!
И там, на самой верхней ноте
В полёт моя уходит крыша.

Счастливый день! Нас ждут маршруты
Для следующей, новой встречи.
И ни к чему пустые речи:
Любви!!! Здоровья!!! Счастья, Рута!!!