не осуждайте

Эллана
ххх
не в нашей власти повороты судеб...
за  чувства, обошедшие печать,
не осуждайте: любящих не судят,
из них любой заранее распят,

и воскрешен любовью, и очищен
страданием, и Господом прощён.
не знающий любви - душою нищий,
пусть хоть тройной печатью защищен 

22.10.09