Прощание

Катюша Маглова
Последнее слово.
Слеза в неродных глазах.
Нет.Я не готова
Развеять по ветру прах
Разбитых желаний,
Воздушных красивых снов-
Всего,что мы звали
Когда-то с тобой 'любовь'.
Но ветер смеется,
Бушует в ночи гроза.
И хочется солнца,
И время вернуть назад.
И,кажется, стоит
Бороться за каждый миг,
Но сердце пустое-
Разграблен любви тайник.
Безумные мысли
Расстреливают виски.
И хочется стиснуть
Отчаянно кулаки,
Собрать себя по кусочкам,
Шагнуть вперед.
Все кончено.Точка.
Боль,может быть, пройдет.
 
 
 
 
 
 
Уважаемые читатели!Данное стихотворение не связано  напрямую с реальными событиями в жизни автора.