Ей

Алексей Волох
Ты права. Я по жизни – скорее артист
Это в радость, и с этим мучится…
И беда моя в том, что я весь оптимист
И мне верилось - что-то получится.

Было дико смешно ожидать и любить
И надеяться, что ответишь
Только знаешь: по сути и стоит-то жить
Если любится. Или веришь.

Всё в порядке. Исход ожидаем вполне.
И обиды держать не буду…
На войне, ты же знаешь – как на войне
Потоскую, потом забуду.

И по новой надеяться, снова страдать,
Это, как не крути, – хорошо…
Улыбайся. Тебе то с чего горевать?
Ты попала в реалити-шоу...