Обо мне?..

Анастасия Кушнарёва
Вы скажете, что я совсем ребёнок?..
Да ладно… Ни к чему теперь слова.
В сюжетах бессловесных киноплёнок
Отчаянно кружИтся голова.

Вы скажете, что я совсем смешная?..
Не знаю… Мне невесело давно.
Часы идут, секунды отмеряя
И времени прядётся полотно.

Вы скажете, что я совсем наивна?..
Уверены ли Вы, что это так?
Нам шанс порой даётся эксклюзивный,
Который принимаем за пустяк.

Вы скажете, что я совсем ручная?..
Ну что же… Пусть всё будет так, как есть.
Но нежность вдруг бесследно ускользает,
Когда любовь перестаёшь беречь.

Вы скажете, что я совсем ребёнок?..
Да ладно… Ни к чему теперь слова.
В сюжетах чёрно-белых киноплёнок
От чувств уже не крУжит голова.



12.01.2010 – 30.01.2010