Повстречаю солнце утром рано

История Нашей Любви
моей любимой Лианушке!))

Повстречаю солнце утром рано
Здравствуй солнце. Яркая заря
От тебя она, любимая Лиана
Расцветает в небе февраля

Повстречаю, улыбнусь, шепну чуть слышно
Всем своим ветрам «тебя люблю!»,
Твой упрямый и любимый Мишка.
Каждый лучик от тебя ловлю

Славный ветер донеси любимой
Нежные слова моей любви
Самой долгожданной, самой милой
Ты лишь ветерок тот улови

В этом ветре, в небе февраля
Ты услышишь «я люблю тебя!»