Манящая

Олег Трусов 2
   При лунном свете ночь нежна
   Царит луна на небосводе
   В такую ночь ты мне нужна
   Как гейзер, рвущийся к свободе

   Манящая, шальная, страсти всплеск
   Меня ты словно мёдом напоила
   Неугасающий, шикарный блеск
   В твоих глазах, что мне ты подарила
   
   Прикосновеньем губ букет срываю
   Приятный аромат волос твоих
   А своих чувств, я больше не скрываю
   И ты подумай так-же о своих