В Ботаническом саду

Марк Львовский
В Ботаническом саду,
Я цветок любви найду,
Лишь взойдёт моя звезда,
И исчезнут холода.

Мы гуляли там вдвоём,
Каждый думал о своём,
Только в этом вся и суть,
То, что было, не вернуть!