Напишу тебе я, напишу

Татьяна Ёжкина
Напишу тебе я, напишу,
Как стихи твои читаю, расскажу,
О весне и песне соловья,
Покосившейся скамейки у плетня.

Напишу о зорьке огневой,
О прогулках с нежною луной,
Где сирень уж много лет подряд
Испускает нежный аромат.

Представляя солнечный апрель,
Застелю туманами постель,
Разыщу я ландыши в лесу,
На холсте я их изображу!

Но будить тебя не буду, нет!
Пусть тебя разбудит твой рассвет!
Мы с тобой восславим и споём
Всё, что малой Родиной зовём!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/05/1144
«Напиши мне...» (Виктор Трунтов)