Хайку. ру Широкая Масленица, блин

Вик Лови Тор
Объедки с Конкурса Хайку

http://stihi.ru/2010/02/01/7266


*
блин кружевной
икринки красным глазком
косит на меня

*
лоснящийся блин
чёрной икры в два пальца
обложка меню

*
тёща упала
ну что живот
пойдём не спеша

*
гимназистку румяную
съел бы без всякой икры
в блин завернув

*
пищит светлячок
запутался бедняжка
в блинах

*
пятая точка
ежли с умом подойти
первой бы сделал

*
слюни ручьями
воспоминанья хранить
до Пасхи теперь

*
этому дала
этому дала
хоть один блин оставьте

*
чучела горят
а сколько ещё надо сжечь
когда б не дети

*
на блюдечке
с голубой каёмочкой
тёща блин даёт

*
тёщу прощаю
блинов три сковороды
четвёртой… ой, блин…

*
ну блин горелый
тёща у шеста
мастерица!

*
сейчас блин доем
рюмочку и  как один
на баррикады!

*
жареный петух
клюнул при всех за столом
в темечко блин!

*
прощай фигура
тонким слоем икринку
на чёрный сухарь