И это - Руте Марьяш!

Костандогло Татьяна
   
***
               
Какой покой и благодать
В присутствии твоём на свете...
Мне сердцем лишь дано понять:
Ты - воздух всех тысячелетий!
Впитавший аромат добра
И чистоту небесных правил.
Волнует ярких чувств игра -
Кто в жизнь мою тебя направил?

2 января 2010