Драка, драчун

Батый Ирина
Буква Д. Драка, драчун

Детки весело играют
И друг другу помогают...
Кто же это в стороне
Носом выставлен к стене?
Мастер драться! Что - не весел?
Что ты голову повесил?
Друга нет, малыш? Ищи!
А найдёшь, так береги.
Из-за спора не дерись.
С верным другом всем делись.
Хорошо дарить подарки:
Пирожки, машинки, марки.
Знай, что доброе соседство
Лучшее к успеху средство:
Нужен для поддержки друг,
Коль нужда возникнет вдруг.
Если совершишь ошибку,
Друг поймёт, взбодрит улыбкой.
Скажет так: "Не унывай,
На ноги скорей вставай!


Батый Ирина