Доченька, зачем отводишь взгляд...

Ольга Волкова 74
Доченька,зачем отводишь взгляд,
Любимая,хорошая,родная?
Пойми,никто из нас не виноват,
Что мы друг друга плохо понимаем.

Все будет хорошо,ты мне поверь.
Была и я такой же вот упрямой.
Ты просто стала взрослой.И теперь
Подружки для тебя дороже мамы.

Ты думаешь,легко осознавать,
Что никогда то время не верну я,
Когда ты ночью не ложилась спать
Без маминого в лобик поцелуя.

Ну что ты снова плачешь у окна?
Зачем дрожат слезинки на ресницах?..
А ты молчишь,и эта тишина
В кошмарных снах мне скоро будет сниться.

Нам в наших спорах не найти ответ,
И только время в них поставит точку,
Когда,быть может,через много лет
Ты тоже станешь мамой взрослой дочки.