G. R. все ГЕНиальное... просто...

Инночка Инночка
я с тобой почти дружила
обходя интриги,грёзы
я в тебя почти влюбилась
по ночам не тратя слёзы...

иногда дышала ровно
без загадок и желанья
иногда придумав..."можно"
сокращала расстоянья...

блеск красивых глаз неспешно
дело сделали своё
аккуратно,неизбежно
оказались мы вдвоем...


я хочу на берег моря
я хочу к твоим губам
я хочу с природой спорить
улетая к облакам...


вмиг нарушу все запреты
и они меня простят...
раз поверила в приметы
что "любовь"нельзя терять...

happy endы за туманом
голос,запах,нежность рук
не испортим мы обманом...
априори ты -мой ДРУГ....!!!!