***

Анар Лизари
Долго ли падали...
Да нет - под снегом все,
мытьём ли катаньем -
будет ответ зиме,
мысли все выбелит:
в них она знает толк.
С новыми видами
с чистых начнём листов.
Я же открою тот,
где ты белым-бела,
где самый первый год
ты лишь моей была...