Мёртвый кумир

Истинная Анастасия Василевская
Процесс фанатизма был очень не долог.
Буквально за час, моё сердце – твоё.
Не помню тебя, пока был ещё молод.
И я не бежала скупать всё новьё.

Ты мертв:
В моём сердце, в могиле, не важно.
Теперь не смогу я тебя разлюбить.
Ты мертв.
И теперь может быть только страшно
За то, что не сможешь уже натворить
Ни мерзких поступков,
Ни конченых песен.
В глазах моих ниже тебе не упасть.
Твой вечный престол, всегда будет светел.
А учесть других и моя - обожать.