Анти-счастье

Светлана Русакова
Ты говоришь - я схожу с ума ...
Лето мое ... и твоя зима.
Эхо любви  - длю тебя любовь.
Боль тишины - след твоих оков.
Я докричусь! Я найду тебя!
Сердце твое - там печаль моя.
Сказка-любовь - я твоя жена.
Ночи без снов ... и опять - одна.
20.07.2002