Ангелоликия

Палыч Ставр
Мне не думалось раньше,
Что я чем-то значим.
Мне казалось всегда,
Что просто таким
Был отправлен землю
Не без грешную нашу
И что выход из этого мира закрыт.

Вот по этому мне
Очень знать это важно.
Ты способна. я верю
Нужный дать мне ответ.
Я сыскал снисхождения
У отче нашего.
Ты ангел хранитель,
Ты мне добрая весть?

Ни где я не видел красивее в мире,
Я не был во всём, но там где бывал.
Я ангелоликих со взглядом, как искра.
Что может снега растопить в горах Альп.

05 февраля 2010 г.
Ставр Палыч