морское

Инночка Инночка
Дыхание ветра,моря запах
огни причаливших судов
тепло родного человека
за далью скрывшихся мостов...

мы вместе,любим...и любимы
дыханье чувствую-тепло
сплетенья рук неповторимы
и ночь,и море-все твоё...

ракушек и песка упреки
волн знобящее касанье
проблемы так сейчас далеки
как мир- в истории созданья...

а в день,когда и снег и вьюга
когда скучнее нет пейзажа
ты вспомни как той длинной ночью...
любили страстно мы друг друга...